羽球》全團賽7月登場 戴資穎周天成率合庫拚連霸

最新更新:2020/06/24 20:56

由中華民國羽球協會主辦的全國羽球團體錦標賽,7月9日至17日將在台北體育館開打,世界球后戴資穎(圖)、羽球一哥周天成將率領所屬球團合庫力拚連霸,場館配合防疫政策,賽會期間全程不開放一般觀眾入場。(中華民國羽球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年6月24日

由中華民國羽球協會主辦的全國羽球團體錦標賽,7月9日至17日將在台北體育館開打,世界球后戴資穎(圖)、羽球一哥周天成將率領所屬球團合庫力拚連霸,場館配合防疫政策,賽會期間全程不開放一般觀眾入場。(中華民國羽球協會提供)中央社記者黃巧雯傳真

(中央社記者黃巧雯台北24日電)109年全國羽球團體錦標賽7月9日至17日將在台北體育館開打,世界球后戴資穎、羽球一哥周天成都將上陣,率領所屬球團合庫力拚延續連霸之路。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情蔓延,世界羽球聯盟(BWF)世界巡迴賽自3月中停擺,儘管無法參加國際賽,但戴資穎、周天成、「麟洋配」王齊麟與李洋、「羽球王子」王子維等球星,都將參與國內羽球年度盛事全國羽球團體錦標賽。

由中華民國羽球協會主辦全國羽球團體錦標賽,今年參賽人數創下歷史新高,共331支隊伍、超過3200名選手參戰,合庫、土銀、台電、亞柏、中租等球團都將在這項賽事中角逐最高榮耀。

其中,世界球后戴資穎將代表合庫女A在全團賽女甲出賽,今年將尋求20連霸,而去年男甲冠軍隊的合庫男A,今年由周天成、王子維領軍,力拚2連霸,但土銀、亞柏同樣來勢洶洶,其中土銀擁有台灣羽球男雙頭號組合王齊麟與李洋坐鎮。

為配合防疫相關政策,中華羽協表示,在場館空間不足的情況下,今年賽會期間全程不開放一般觀眾入場。

原文請見:https://www.cna.com.tw/news/aspt/202006240367.aspx

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s