壘球》2020企聯女子壘球聯賽 4/25效仿中職閉門開戰

既全球矚目的中華職棒熱烈開打後,2020企聯女子壘球聯賽也將在4/25引燃戰火。

2020企聯女子壘球聯賽也將在4/25開打 (圖片截自FOX體育台網站)

體育署署長高俊雄表示,全世界第一場的職業女壘聯賽將於本周末於台中開打。今年的企聯女壘共有5支球隊共襄盛舉,而現階段賽事皆會效仿中職,採取閉門開戰的方式進行,25日周末將會由FOX體育台現場直播,26日周日則會由企聯女壘粉絲團及YouTube直播。球迷們,敬請期待!

4/25 (六) 09:00 開幕戰 新力旺旺獅 vs 新世紀黃蜂 將於 星期六 8:55 開始

4/25 (六) 12:00 福添福嘉南鷹 vs 臺北臺產 將於 星期六 12:00 開始

4/25 (六) 14:30 新力旺旺獅 vs 凱撒勇士 將於 星期六 14:30 開始

原文請見:https://www.foxsports.com.tw/videos/2020%e4%bc%81%e8%81%af%e5%a5%b3%e5%ad%90%e5%a3%98%e7%90%83%e8%81%af%e8%b3%bd-4-25%e6%95%88%e4%bb%bf%e4%b8%ad%e8%81%b7%e9%96%89%e9%96%80%e9%96%8b%e6%88%b0/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s